Паштет за 10 минут
БисмиЛлаh Бывают такие рецепты, что один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии... Так просто делается и такая вкуснятина! Как закуска/перекус - просто идеален!
Слова автора: "Иногда бывает, что остается немного куриного мяса – отварного, жареного
или гриль. Как правило, оно лежит без дела, и куда его применить –
совершенно непонятно. На этот случай есть рецепт роскошного куриного
паштета, который готовится ровно за 10 минут, если под рукой есть
блендер."
Понадобится:
-
300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль)
-
125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa)
-
1/2 зубчика чеснока
-
Сок 1/2 лимона
-
Горсть грецких орехов
-
Несколько веточек эстрагона или петрушки
-
Соль, черный перец
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.
2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз.
Вот и все!
КСТАТИ: если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального
йогурта.
|
Категория: Закуски | Добавил: Aliy (14.07.2012)
|
Просмотров: 1670 | Комментарии: 2
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|