Капустные оладьи
БисмиЛлаh
Капустные оладьи я делала так: 1/4 часть небольшой капусты нашинковала, потушила в молоке (если нет молока, можно с водой) до мягкости. Затем пропустила ее через мясорубку вместе с половинкой луковицы. Посолила, поперчила, добавила 1 яйцо и 2-3 ст.л. муки. Перемешала. Тесто получилось по консистенции такое же, как на обычные оладьи. (Если хотите, то для "цвета" можно добавить мелкопорезанный зеленый лук, а с капустой потушить натертую морковь, тогда они будут выглядеть "веселее")
Жарила как обычные оладьи
До румяного цвета.
Подавала с соусом (сметана+чеснок). Оладики получились вкусненькими! Так что я была приятно удивлена, т.к. пробовала такие оладьи впервые...
Приятного аппетита! П.С. Когда пришла с улицы, оладиков уже не было... Хорошо, что хоть один успела попробовать!
|
Категория: Закуски | Добавил: Aliy (18.07.2011)
|
Просмотров: 930 | Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|