Итальянские закусочные горячие бутерброды с моцареллой и овощной сальсой
Итальянские закусочные горячие бутерброды с моцареллой и овощной сальсой
- французский батон - олив.масло - 2 зуб.чеснока -2 сладких перца -1 стручок жгучего зеленого перца или чили - репчатый лук - помидоры - перец, соль, - орегано
Французский
батон или другой белый хлеб нарезать наискосок, подсушить в духовке.
Натереть все хлебушки разрезаной дольной чеснока. Смазать олив.маслом,
уложить сверху кусочек сыра (типа моцареллы......Просто рецепт типа
итальянский.... ), посыпать сушенным орегано (зеленый сушеный заатар), сбрызнуть олив.маслом и запечь пару минут в духовке. В
это время измельчаем в комбайне несильномелко головку реп.лука+2 шт
сладкого перца+1 стручок острого зеленого жгчего перца+1-2
зую.чеснока+помидоры.....На глаз....) Данную массу-сальсу солим,
перчим....
Достаем из духовки горячие бутики, выкладываем на большое блюдо и на каждый кусочек кладем ложку сальсы и сразу подаем к столу. Обалденно вкусно!!!! Попробуйте!
|
Категория: Закуски | Добавил: Aliy (17.03.2011)
|
Просмотров: 1430
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|