БАКЛАЖАННЫЙ БУРГЕР
Рецепт;
1.5 кг баклажан,
1 кг фарш,
приправы,
1 пучок зелени(петрушка),
2 столовая ложка красного перца томата, и 2 ложки томата(помидорного)
Растительное масло,соль .
Сверху сыр.
Приготовление;
очистить баклажаны,толшиной двух пальц разрезать.
Сверху баклажан посыпать солью и оставить на 10-15 минут ,чтобы снять горечь.
Фарш,приправы,зелень мелко нарезанная и всё это помесить .
Помыть баклажаны,разложить на протвень.Сверху одну чайную ложку сахара посыпать.
Налепить катлетки с фарша и сверху на баклажаны положить.
Томат с перца и помидор,4 столовой ложки масло,сол и воды хорошенко размешав,налить сверху катлет с баклажанами.
И в духовку.Как сготовяться катлеты ,выташить протвинь и сверху кусками положить сыр на каждую катлетку.
Опять в духовку,через 2-3 минуты готово.