1. Баклажаны (2-3 шт.) порезать кубиками и обжарить на раст. масле
2. Баклажаны выложить в тарелку ( можно не выкладывать, оставить в сковородке, и жарить все остальное вместе с ними) Фасоль (горсть) порезать на 3 части и обжарить в раст. масле
3. Болгарский перец (1 шт.) порезать соломкой и добавить к фасоли. Немного обжарить
4. Добавить половинку луковицы (порезать средне) и поджарить
5. Добавить свежие помидоры (2шт. порезанные кубиками). Немного поджарить.
6. Теперь ко всем этим овощам добавить наши поджаренные баклажаны (можно было их и не убирать, с ними все овощи жарить)
7. Добавим 2 стакана воды, соль, перец и тушим до готовности баклажан
8. Зелень и чеснок мелко режем. Добавляем к нашим овощам. Перемешиваем. Закрываем крышкой и выключаем огонь.
Все!. Овощи готовы.
Можно кушать. Например, с отбивными из фарша.
Как я готовила ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША можно посмотреть здесь: