Это мое любимое рагу! Один раз попробовала сварить, и теперь варю постоянно !
Приготовление:
БисмиЛлаh
Мясо (500 г) порезать средними кубиками
Пожарить его до готовности Нарезать 1 головку репчатого лука полукольцами Обжарить лук вместе с мясом. Выложить жареное мясо с луком в кастрюлю (в которой будет тушиться наше рагу) Порезать 2 средних баклажана кубиками
Обжарить на раст. масле до полуготовности Три картошки (больших) или 5-6 средних Почистить и порезать кубиками. Одну среднюю морковь нарезать кружочками Болгарский перец (1 шт), можно заменить сладким перцем, нарезать полукольцами Стручковую фасоль (горсть) порезать пополам или на 3 части Свежие помидоры (2-3 шт) нарезать кубиками (шкурку с помидоров лучше снять) Все овощи перекладываем в кастрюлю к нашему мясу с луком. Заливаем водой Добавляем соль, перец и 1 полную ст. ложку томат-пасты. Тушим на среднем огне до готовности картофеля. В конце добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок Перемешиваем. Закрываем крышкой. И выключаем огонь. Пусть настоится минут 15. Все! Можно кушать!