Перец фаршированный
БисмиЛлаh
Начинка:
- мясо 0,5 кг
- лук 1 большая головка
- морковь 1 средняя
- 2 зубчика чеснока
Все пропустить через мясорубку
Добавить 0,5 стакана риса, соль, перец
У меня нормальной мясорубки нет, я все порезала,
а морковь потерла на мелкой терке
Болгарский перец (можно сладкий) помыть, верхушки
отрезать, семена вычистить.
Два помидора натереть на такой терке
Вылить протертые помидоры в кастрюлю
Уложить перцы срезами вверх.
Залить на половину водой и накрыть шляпками.
Воду посолить, можно добавить приправы.
Закрыть крышкой и тушить минут 30.
Затем выключить газ и пусть еще под
крышкой побудут минут 15.
Все, готово.
Теперь можно покушать, бисмиЛлаh
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (23.01.2010)
|
Просмотров: 873
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|