Каннелони фаршированные
БисмиЛлаh
Вкусно и быстро! Вкус как у пельменей.
Вот сами каннелони:
В фарш я добавила:
- лук
- чеснок
- болгарский перец
- соль, перец
- зелень
- яйцо
Перемешала
Нафаршировала. Фаршировать надо осторожно, иначе могут лопнуть.
Отварить в подсоленой воде до полуготовности, выключить газ, и оставить до готовности под закрытой крышкой.
Готовые каннелони подавать со сметаной, кетчупом или др.
Можно каннелони запечь 1.Фарш пожарить с луком и специями, остудить (!) и нафаршировать сырые (!) канеллони. 2.Часть соуса "Бешамель" выложить в форму, 3.уложить канеллони, залить оставшимся соусом, 4.сверху посыпать натертым сыром и запечь.
Соус "Бешамель":- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л.
муки
- 1 литр молока
- соль
- перец
1.Для этого растопить сливочное масло. 2.Добавить муку и все немного обжарить. 3.Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по
консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (25.01.2010)
|
Просмотров: 1085
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|