Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей.... соте по-турецки...
Готовила по этому видео:
_________________________
Понадобится:
- куриная грудка - 1 шт.
- кабачок средний - 1 шт.
- морковь средняя - 1 шт.
- луковица большая - 1 шт.
- помидор большой - 1 шт.
- грибы - 250 г
- перец красный - 1 шт.
- раст. мало - 50 мл
- соль - 1 ч.л.
- перец черный - 0,5 ч.л.
- перец красный горький - 1 ч.л.
Приготовление: готовить на среднем огне
БисмиЛлаh
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9092/77792453.2e/0_a3b9e_2990c061_XL.jpg)
Обжарить 5 минут
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9319/77792453.2e/0_a3b9f_fd8d8896_XL.jpg)
Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9301/77792453.2e/0_a3ba0_4a95d02_XL.jpg)
Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9061/77792453.2e/0_a3ba1_6d69aad5_XL.jpg)
Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9488/77792453.2e/0_a3ba2_3364e052_XL.jpg)
Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать
Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9301/77792453.2e/0_a3ba3_190ff827_XL.jpg)
И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9811/77792453.2e/0_a3ba4_b357b723_XL.jpg)
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/77792453.2e/0_a3ba5_34f9e636_XL.jpg)
Готово!
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9834/77792453.2e/0_a3ba6_cdda3f8f_XL.jpg)
На гарнир подать вот такой
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9302/77792453.2e/0_a3ba7_ddafe287_XL.jpg)
Вот видео, как его приготовить
Понадобится: стакан - 200 мл
чайный стакан - 100 мл
- рис - 0,5 ст
- вода- 3 ст.
- вермишель - 1 чайный ст.
- раст. масло - 0,5 чайного ст.
- сл. масло - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Приготовление:
На раст. масле поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты. Затем добавить 3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9503/77792453.2e/0_a3ba8_499b66c5_XL.jpg)
Приятного аппетита!