Тортик Рафаэлло
2 - яйца 100гр. - сахара вместе взбить 100гр. - растоплен. маргарина 400гр. - муки 100гр. - сметаны 1 ч. ложка соды Все вместе замесить и поставить в холодильник / НА НОЧь/ Разделить тесто на 4 части. Раскатывать
на обратной стороне протвиня, не подсыпая мукой, как-бы растягивая его.
Прилипает... но , Когда готовый - корж легко снять длинным ножом. Выпекать при 180 град.по Ц. НЕ ДАТь ПОДГОРЕТь КОРЖАМ! Они должны быть белыми. Каждый корж перемазать КРЕМом:
750 гр. - молока 8 стол. ложек муки / я брала 4 стол. л. муки и 4 стол.л. крахмала/ смешать с 300 гр сахара-песка ванильный сахар - смешать с сахаром 6 яиц - Яйца разбить вилкой или миксером и влить в молоко, размешать
В муку с сахаром вливать постепенно молоко с яйцами и размешивать хорошо, чтобы не было комочков. На
маленьком огне довести до кипения, при этом постоянно помешивая, чтобы
масса не пригорела и чтобы не было комочков. Дать покипеть не больше
одной минуты. Снять с огня, охладить.
300 гр масла взбить миксером добела. 50 грам кокосовой стружки перемешать с холодным заварным кремом и смешать со взбитым маслом.
Перемезать
коржи, бока и верх тортa кремом и обильно обсыпать кокосовой стружкои и
оставить на столе для пропитки на несколько часов. /Не спешите ставить в холодильник! В холодильнике коржи плохо пропитываются./
http://forum.kulina.ru
|
Категория: Торты | Добавил: Мусульманка (19.12.2009)
|
Просмотров: 6228
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|