4 яйца сметана 250г стакан сахара сахар (по вкусу) я кладу пару столовых ложек 3,5 стакана муки какао 3-4 ст. л. 0,5 стакана какао
Муку смешать с какао, просеить. Яица взбиваем с сахаром в густую пену (можно добавить ч. ложечку гашеной соды чтобы быть увереной что поднимется), аккуратно вмешать просеянную смесь какао и муки, мешая снизу вверх, ни в коем случае не по кругу, чтобы не сдуть весь воздух. Выложить в форму смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой (чтобы корж не прилип). Ставим запекатся в хорошо разогретую духовку, выпекаем постепенно уменьшаю огонь, чтобы бисквит просушился. Корж у меня выпекается примерно 50 минут, огонь у мненьшаю примерно через каждые 15 минут.
Тем временем взбиваем миксером сметану с сахаром до образования крема и добавляем какао.
Когда корж готов, разрежте его на 3 части и смажте кремом в разрезах и по всей поверхности. Украсте по вкусу. я украшала тертым шоколадом.