бисквитный торт
Для бисквита: 4 яица 1 ст сахар 1 ст мука 2 ст.л какао
второй бисквит 4 яица 1 ст сахар 1 ст мука Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку , а в вторую бисквит добавить кока о замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма была токая 4 угольный)). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
крем. 2 ст молоко 2 ст сахар 4 ч.л ванилин 2 яйца 500 г слив. масло 1. молоко довести до кипения добавить сахар ванилин. 2. варить примерно 15 мин на медленном огне помешивая. 3. пока сироп варится сбить яица примерно 7-8 мин 4. снимаем сироп с огня и не перестовая взбить яиза выливаем сироп тонкой струйкой, Взбиваем и льём 5.
теперь наливаем эту смесь в коструль, и при постояно помешивании
доводим массу до кипения, убавляем огонь и на слабом огне ( при пост
помешивании ) варим ешо 5 мин 6. массу остужаем 7. взбить до бела слив. масло 8. добавляем не большими порциями массу, при этом не перестовая взбит. Для украски понадобится абрикосы и смородина
|
Категория: Торты | Добавил: xadidja1 (01.08.2011)
|
Просмотров: 1141 | Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|