Суп "Шурпа " Состав: 650 г говядины или баранины, 4-5 картофелины, 1 болгарский перец, 2 помидора(средних), 2 морковки, 2-3 луковицы (средних), 3 ст.л. томатной пасты, чеснок, соль, перец и зелень по вкусу. Лук мелко порезать и в кастрюле на растительном масле обжарить Мясо порезать небольшими кубиками и добавить к луку, и хорошо обжарить Помидоры порезать кубиками и добавить к мясу, когда оно уже обжариться Перец очистить от семян, порезать соломкой и добавить следом за помидорами Морковь натереть на терке и добавить следом за перцом Добавить томатную пасту Залить кипятком так, что бы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут В это время почистить картофель и порезать кубиками или брусочками. После добавить картофель к мясу с овощами и залить еще кипятком, посолить и поперчить. Варить до готовности картофеля (10 - 15 минут) Потом можно добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку). Дать настояться 20-25 минут. _______________________ Вот что получилось
|