Мастава
Мастава говяжья грудинка 1луковица 1морковка 2помидора 1болгарский перец 3 картофелины 150г.риса зелень соль.перец по вкусу
Грудинку залить 2,5л.воды и варить бульон,снимая пену,готовое мясо
вытащить из кастрюли,в кипящий бульон положить нарезанную соломкой
морковь.поварить минут5,затем положить нарезанный болгарский перец,затем
промытый рис.поварить немного,далее кладём картошку.нарезанную
кубиками,доводим до полуготовности и кладём нарезанные кружками
помидоры,затем лук.нарезанный тонкими полукольцами.И варим всё до
готовности риса,Пробуем.если рис готов,солим маставу,перчим,мясо режем
на куски и отправляем в кастрюлю,посыпаем готовую маставу зеленью
|
Категория: Супы | Добавил: Sestra_ingushkA (10.02.2011)
|
Просмотров: 1527
| Теги: Суп
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|