По вашим просьбам!
Приготовила я этот супчик. Все вкусно, только не люблю я консервированный горошек...
Есть несколько вариантов приготовления этого блюда. Здесь можете посмотреть. Я готовила по первому, другие даже не читала
Приведу рецепт автора
1 kg.kuşbaşı et (koyun veya süt danası)
2- 3 çorba kaşığı sıvı yağ
2 soğan
3 patates
3 havuç
1 su bardağı konserve bezelye
1 çorba kaşığı salça
2 çay kaşığı kekik
Tuz
1- Küçük doğranmış soğan, et ve yağ tencereye konur. Ateş üzerinde karıştırarak kavrulur.
2- Salça konur; biraz daha karıştırılıp 2- 3bardak su ilave edilerek etler yumuşayıncaya kadar orta ateşte pişirilir.
3-Patates soyulur. Havuç kazınır. Küçük küçük doğranır.
4- Yumuşayan ete ilave edip kapak kapatılır. Sebzeler pişince konserve bezelye ve tuz ilave edilir. 5- 10 dakika sonra kekik serpilir, ateşten alınır.
Я готовила почти так же, с некоторыми изменениями
Понадобится:
Приготовление:
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле
Добавить морковь, нарезанную кубиками
Потушить вместе недолго
Добавить мясо, порезанное небольшими кусочками
Тушить до готовности мяса, если надо подливая водички
Добавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать)
Тушим минут 10
Доливаем воды,чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, я еще острую паприку добавила
Затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля
Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.
Приятного аппетита!
Приготовила я этот супчик. Все вкусно, только не люблю я консервированный горошек...
Есть несколько вариантов приготовления этого блюда. Здесь можете посмотреть. Я готовила по первому, другие даже не читала
Приведу рецепт автора
1 kg.
2- 3 çorba kaşığı sıvı yağ
2 soğan
3 patates
3 havuç
1 su bardağı konserve bezelye
1 çorba kaşığı salça
2 çay kaşığı kekik
Tuz
1- Küçük doğranmış soğan, et ve yağ tencereye konur. Ateş üzerinde karıştırarak kavrulur.
2- Salça konur; biraz daha karıştırılıp 2- 3
3-
4- Yumuşayan ete ilave edip kapak kapatılır. Sebzeler pişince konserve bezelye ve tuz ilave edilir. 5- 10 dakika sonra kekik serpilir, ateşten alınır.
Я готовила почти так же, с некоторыми изменениями
Понадобится:
- 500 г говядины или баранины
- 3 ст.л раст. масла
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 2 помидора
- 6 картофелин
- 1 ст. консервир. горошка
- 2 ч.л.орегано
- соль
Приготовление:
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле
Добавить морковь, нарезанную кубиками
Потушить вместе недолго
Добавить мясо, порезанное небольшими кусочками
Тушить до готовности мяса, если надо подливая водички
Добавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать)
Тушим минут 10
Доливаем воды,чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, я еще острую паприку добавила
Затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля
Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.
Приятного аппетита!