
БисмиЛлаh
Снова у меня главное фото не получилось, но пирог такой вкусный, очень мне понравился. Так что обязательно добавляю его в свою книгу
Тесто:
300 г сметаны,3
яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного
масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу.


Не прекращая взбивания добавить сметану и
растопленное масло,



затем ванилин, муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.
Яблоки помыть

Почистить

Разрезать на 4 части

Вырезать сердцевину

Нарезать на ломтики

Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм.

Залить второй
половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой. Для посыпки: 20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску

Растереть руками в крошку

Добавить 3 ст.л. сахара

Перемешать

Посыпать пирог

Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять кольцо, остудить

Пирог получился очень вкусный!! Прям обалденный! Попробуйте!

|