![](http://i029.radikal.ru/1106/14/d820f9d0992d.jpg)
БисмиЛлаh
Я не думала что мне пирог так понравится! Мягчайший! Пробуем все!
Понадобится:
- 500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 200 г сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 5 яиц
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 200 г муки
Масло, сахар и ванильный сахар положить в чашку
![](http://s005.radikal.ru/i211/1106/33/889ecd89ae95.jpg)
Взбить миксером
![](http://s004.radikal.ru/i208/1106/ab/94d3b617ea30.jpg)
Добавить желтки. Перемешать миксером
![](http://i027.radikal.ru/1106/52/7455a7745e6d.jpg)
Добавить разрыхлитель и муку
![](http://s15.radikal.ru/i189/1106/b9/bdf919f3093c.jpg)
Перемешать
![](http://s59.radikal.ru/i164/1106/d4/dafa6a1fd0b1.jpg)
Белки взбить
![](http://i040.radikal.ru/1106/75/0c96a3c7a808.jpg)
Добавить к тесту
![](http://s011.radikal.ru/i318/1106/ac/c7710eb9da96.jpg)
Перемшать до однородного состояния
![](http://i030.radikal.ru/1106/bf/7012809c64f4.jpg)
Подготовить абрикосы
![](http://s002.radikal.ru/i200/1106/79/02993569aaa1.jpg)
Форму (я использовала форму диаметром 24 см) смазать маслом, выложить половину теста.
Сверху уложить половинки абрикосов
![](http://i027.radikal.ru/1106/d2/2be8e3b5cd43.jpg)
Сверху выложить оставшееся тесто. Разровнять
![](http://s46.radikal.ru/i111/1106/59/a4c355a8a86d.jpg)
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45-50 минут.
![](http://s59.radikal.ru/i164/1106/8e/7bedae0ffd23.jpg)
Кушать остывшим.
Приятного аппетита!
![](http://i042.radikal.ru/1106/89/b543ad3ccf5e.jpg)