Дрожжи развести с молоком и сахаром. Когда дрожжи оживут добавить масло, соль, муку. Замесить мягкое не липкое тесто, дать отдохнуть 15 минут при комнатной температуре и 10 минут в холодильнике. Масло раскатать между пищевой пленкой или разрезать тонкими пластинками, и убрать в холодильник. Я его просто намазала на доску и убрала в холодильник. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе, посреди теста положить холодное масло. Углы теста загнуть конвертом Раскатать четырехугольник Сложить его в три слоя, сначала загнем один край... ... затем другой Положить в пакет и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Опять раскатать в четырехугольник, сложить в 3 слоя и убрать в холодильник на 20-30 минут.
И еще один раз так.
Теперь раскатаем тесто и разрежем на треугольники. Вот в разрезе немного видно какое слоеное тесто получилось Сделать рогалики
Выложить на противень, застеленный бумагой на большом расстоянии друг от друга. Накрыть и дать подняться примерно 1 час. Смазать и поставить в разогретую до 200 С духовку на 15-20 минут. Выпечь.
А это, которые не поместились на противень. Их можно заморозить и испечь завтра. Приятного аппетита!