4 яйца 2 маркови 0,5 стакана риса 15 шт. крабовые палочки баночка консервированной кукурузы томат большой 0,5 болгарского перца 0,5 луковицы майонез
Яица, марковку и рис отвариваем. Охлаждаем. Нарезаем кубиками яица,
марковку, перец, лук, томат. Палочки режем пластиками. Все это
смешиваем вместе с кукурузой (предаврительно слить воду) и рисом,
заправляем майонезом. Если вы не будете есть весь сала
в этот же день, лучше смешать все нарезаные овощи кроме лука (т.к. он
даст специфический вкус всему салату, даст привкус не свежедсти) и
томата (т.к. он размякнет, пустит сок в салат, даст ощущение
несвежести) и не заправлять майонезем, а заправить луком, томатом и
майонезем лишь ту часть, кототрая вам понадобится сразу, а остальную
отложить в холодильник, так салат дольше будет свежем. Приятного аппетита!
|