Этот салатик меня привлек тем, что в нем мало ингредиентов.
Откуда на фото взялась кукуруза, об этом ниже...
**************************
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Никогда не пробовала такой салат... Стало интересно...
Понадобится:
**************************
Приготовление:
БисмиЛлаh
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

В рецепте указан лук, но я его не использовала - дети не любят. А кто хочет добавить, то лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил)
Пока курочка варится, приготовим блинчики.
Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить (перчик это я уже по собственной инициативе)

Взбить

Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

Таким образом пожарить все яйца

Сложить стопкой, разрезать на 4 части

А потом порезать соломкой


К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко

Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом.

Перемешать.
Потом я попробовала салат... Чего-то не хватает... Можно добавить свежий огурчик, как советует автор...

А я добавила консерв. кукурузу, как советовали в комментах к этому рецепту

Намного вкуснее стал!

Но если хотите еще идеальнее, то добавьте маринованный огурчик...

Приятного аппетита!
П.С. Салатик получился вкусный и сытный. Блинчики очень хорошо "вписались" в него... Так что буду еще готовить...
Откуда на фото взялась кукуруза, об этом ниже...
**************************
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Никогда не пробовала такой салат... Стало интересно...
Понадобится:
- 500 г куриного филе
- 7 яиц
- 200 г лука
- соль
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
БисмиЛлаh
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

В рецепте указан лук, но я его не использовала - дети не любят. А кто хочет добавить, то лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил)
Пока курочка варится, приготовим блинчики.
Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить (перчик это я уже по собственной инициативе)

Взбить

Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

Таким образом пожарить все яйца

Сложить стопкой, разрезать на 4 части

А потом порезать соломкой


К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко

Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом.

Перемешать.
Потом я попробовала салат... Чего-то не хватает... Можно добавить свежий огурчик, как советует автор...

А я добавила консерв. кукурузу, как советовали в комментах к этому рецепту

Намного вкуснее стал!

Но если хотите еще идеальнее, то добавьте маринованный огурчик...

Приятного аппетита!
П.С. Салатик получился вкусный и сытный. Блинчики очень хорошо "вписались" в него... Так что буду еще готовить...