ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 пласт слоеного без дрожжевого теста (на крайний
случай можно использовать дрожжевое), 1 банка консервированных ананасов
порезанных кольцами, примерно 4-5 ст. ложек крахмала, сахарная пудра
для присыпки (я, к сожалению, посыпать пудрой не успела, т.к. все
моментально съели). Тесто разморозить и раскатать пласт вдоль, увеличив его в 2-2,5 раза. Затем тесто порезать на 10 ровных полосок (тоже вдоль). На 10 – потому что в банке 10 ананасовых колец.
Брать каждый ананасовый круглешок, обваливать его в крахмале и
«обматывать» полосками из теста. Совсем не обязательно наматывать очень
близко. Ананас после обвалки в крахмале не мокнет. Выкладывать
плюшки на противень, сверху посыпать сахарным печком (для сладости и по
желанию) и выпекать при т-ре 200 градусов минут 25-30.