Держала в морозилке 30 минут, затем порезала на ломтики и положила на противень
Выпекала 15 минут. Сверху они кажутся не готовыми, но низ зарумянился... Это моя духовка так печет...
Т.к. в тесто на печенье идет 4 желтка, то из 4 белков и 1 стакана сахара(+ ванилин) я сделала "Швейцарское безе". Взбивала 5-7 минут на высокой скорости на водяной бане и вот такое густое оно должно получиться
Все готово, теперь сборка: на остывшее печенье я из кондитерского мешка выдавила безе, украсила мармеладками и цветной посыпкой.
Хорошо бы на серединку печенья положить 1 ч.ложку любимого повидла. Но у меня в этот раз не было. А в следующий раз обязательно положу, иншаЛлаh