Признаюсь, никогда не пекла такие трубочки, т.к. не было металлических конусов, на которых они выпекаются. Но увидела в инете одну идейку и..... вот они трубочки! Такие, как в детстве! Все очень просто!
_______________________________
Понадобится:
- слоеное тесто( бездрожжевое)
- швейцарское безе
_______________________________
Приготовление:
БисмиЛлаh
Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9058/77792453.30/0_a54c4_a24d1288_XL.jpg)
Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9808/77792453.30/0_a54c5_89dccbd3_XL.jpg)
Пекла при 200 С
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/77792453.30/0_a54c6_82bd3eff_XL.jpg)
до золотистого цвета
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9808/77792453.30/0_a54c7_828ac71e_XL.jpg)
Вот такие они внутри
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6731/77792453.30/0_a54c8_ba80db33_XL.jpg)
Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе
- 2 белка
- 150 г сахара
- ванилин
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9113/77792453.30/0_a54c9_94d53f8f_XL.jpg)
Вкуснятинаааааа!!!!
Детям тоже очень понравилось!
Приятного чаепития!