1. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
2.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и
слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши
улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно
формы, а покрывала все наши рулетики.
3. Приготовить заливку:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
4. Заливаем подготовленные рулеты. Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.
5. Готово.
6. Кушайте горячим Эта без сыра
На вкус очень напоминает пиццу и пирог с мясом, а кому то и блинчики
А вот я делала с начинкой из очень ленивых голубцов