Запеканка мясная Состав: 600 г фарша говяжьего, 5-6 клубня картофеля, 200 г сыра, 2 помидорки, 1 луковица, 1-2 ст л сливочного масла, соль, перец, растительное масло. Почистить картофель и отварить до готовности. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры порезать кубиками, добавить к луку (жарить 3-4 минуты) Добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности Когда картофель свариться, воду слить, добавить масло сливочное, потолочь. В форму для выпекания выложить фарш на фарш выложить картофельное пюре,разровнять На картофель выложить натертый сыр. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут. ______________________ Вот что получилось
|