1. Сначала оживим наши дрожжи. Для этого нальем пол стаканчика теплой воды, добавим туда дрожжи и сахар.
Минут через 15 дрожжи у меня поднялись "шапкой"
2. смешаем опару с размягченным (или растопленным) маргарином и солью
3. Добавляем муку, чтобы получилось среднее тесто (не мягкое, ни твердое)
4. Дадим тесту подняться.
5. Теперь выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и чуть подмесим его.
6. Отщипнем немного теста и сделаем из него две такие колбаски
7. Скрутим их.
8. Края защипнем.
9. Положим на противень, смазанный рас. маслом. подальше друг от друга и дадим подойти.
10. Теперь смажем их взбитым яичным желтком и густо посыпем кунжутом
11. Выпекать при 180 С 20-25 мин. до светло-коричневой корочки Моя духовка никак не хочет печь до светло-коричневой, только до светло-желтой. Учтите - это выпечка не сладкая!