Я делала уже из готового теста filo. Начинка придуманая мной (мне нра и мужу тоже) На 15 штучек:
3 яица 1 луковица соль перец приправа карри
Отваренные в крутую яица мелко нарезаем кубиками, лук мелко нарезанный
кубиками обжариваем до готовности, смешиваем с яицом, солим перчим,
добовляем на кончике ножа карри, смешиваем, заматываем в тесто для
самбусы (если нету карри, можно без него, но карри придает изюминку
таким самбусам). вот здесь http://www.muslimka.ru/forum/137-992-2#7533показано как заматывать начинку в тесто
Другой варинат начинки: 250 гр фарша 1 луковица соль перец зелень
Лук мелко порезать, обжарить до золотистой корочки, добавить фарш,посолить, поперчить, добавить зелени по вкусу.
Я еще делаю иногда с мороженными овощами микс, обжариваю мелко
порезанный лук, потом добавляю туда микс овощей (морковка, горошек,
кукуруза, стручковые бобы), солю, перчу.
|