ЗАМЕСИТЬ ДРОЖЕВОЕ,МЯГКОЕ ТЕСТОДАТЬ ПОДНЯТСЯ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОДГОТАВЛИВАЕМ НАЧИНКУ ФАРШ-300-350гр ЛУК-1ш ПОМИДОР-2шт БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ-2шт ЕСЛИ ЕСТЬ ОЛИВКИ-100гр СЫР МОЦАРЕЛЛА-300-350гр КЕТЧУП+МАЙОНЕЗ В ФАРШ ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК,СОЛЬ,ПЕРЕЦ ПОМИДОР НАРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ПОЛОКАМИ
ГОТОВОЕ ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА СРЕДНИЕ КУСКИ В ФОРМЕ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ СФОРМИРОВАТЬ ПЛАСТ,ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 10м ВЗЯТЬ ПО ПОЛ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ КЕТЧУПА И МАЙОНЕЗА И СМАЗАТЬ ПЛАСТ
ЗАТЕМ ЛОЖИМ ФАРШ
ЗАТЕМ ВО КРУГ ДОЛЬКИ ПОМИДОРОВ
ЗАТЕМ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Я ДОБАВИЛА ТАКИЕ ОЛИВКИ
В ВТОРУЮ ПИЦЦУ Я ПОЛОЖИЛА БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ЗЕЛЕННОГО ЦВЕТА
СТАВИМ В ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ,ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180гр,ГДЕ-ТО 20м,ЗАТЕМ ВЫТАСКИВАЕМ ПОСЫПАЕМ СЫРОМ И ОБРАТНО В ДУХОВКУ НА 10 м ВОТ И ВСЕ
ЧТОБ СТАЛА ЕШЕ МЯГЧЕ,ДАЙТЕ НЕ МНОГО ОСТЫТЬ И ПОСТАВТЕ В ПАКЕТ НА 15м
МЫ ЛЮБИМ БОЛЕЕ ТОЛСТЫЙ КОРЖ,ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ПО ТОНЬШЕ
|