Segodnya delala мухаллеби a eto moya dochurka lyubit,ono sladkoye i s moloka poleznoye inshallah i vam ponravitsya мухаллеби * 1 litr moloko * 1 stakan sahara * 1 stakan risovaya muka * 1 pachku vanilnih pechen,no oni doljno bit prostimi bez krema * 1 yabloko * 1 banan * pol stakana gretskih oreh
Pecheni melko raskroshit. Yabloki nateret cherez tyorku dobavit nemnogo
sahara i postavit na ogon okolo 2-3 minut projarit.Banan i gretskiy
oreh pomyat. V glubokoy chashke moloko s risovoy mukoy horoshenko
pomeshat chtobi ne bilo komkov. Potom dobavit sahar horoshenko toje
pomeshat i postavit na ogon. Dobavit vanilin.I dovesti do kipeniya i
srazu snyat s ognya. V bolshoy tarelke nado poocheredi razlojit
vsyo to chto mi sgotovili snachala pecheni kotoriye raskroshili sverhu
zalit muhallebi kotoroye mi svorili( ris s molokom) . Sverhu yabloko i
banan s gretskimi orehami raskrasit. Kak muhallebi zagusteyet mojno
akkuratno svernut ,kak ruletik mojno i net,na vashe usmotreniye. I polojit dlya ohlojdeniya v holodilnik. P.S. Tolko nado muhallebi zalivat kogda goryacheye , a to ono bistro gusteyet potom ne smojete zalit.
|