Эти блины - просто классика! Готовлю их со школьных лет!
Понадобится:
- молоко 0.5 литра,
- 1 яйцо,
- муки (чтобы жидкое было тесто)
- раст. масло 1/3 стакана (чтобы в сковородку не подливать)
БисмиЛлаh
1.Взбила все хорошо венчиком (кроме раст. масла, его в готовое тесто
просто добавляю и все, и не мешаю уже) и получилось вот такое жиденькое
тесто: 2. И жарю на хорошо разогретой сковороде (первый раз чуть-чуть на нее лью раст. масло и больше не лью) 1.
2.
3. И вот сколько у меня получилось Да, чуть не забыла, каждый блин я смазывала
слив. маслом и посыпала сахаром. Так дети любят
|