Hам понадобится:
мясо - kому баранина или гавядину.
мука
яйца- 2
соль - по вкусу
вода
чиснок - 6 зубчика (для соуса)
Приготовление :
Bарим мясa( посолить по вкусу),перекладиваем его в другую каструлу с буленом. Oставляем
немношка булен в етои кострулe, если мало можно залит кипетком.
Делаем галнаш:
Бирём воду наливаем в чашу и туда яйца, соль. Перимешивоем ето в месте и туда
добовляем муку до густоты. Разрезивоем тесто и делаем из ние
шарики. Потом шарики раскативаем и режим полоски шириной, снова каждую полоску
режим шириной. Потом из ниё делаем фигурки (ктото как любит, ктот делает
с руками, некотоорие в доске. Когда делаем в доске каждую полоску придавливаем
с 3 пальцами и слегкой силой тяним тесто к себе
Закидивоем галнаш в кипетяший булён, Размешивоем и барим примерно 10 мин.
Чистим чеснок, продабим через чеснокодавилку, добавим соль и немношка води, перимешивоем,
Когда подоём доболяем булён
|