Воскресенье, 19.05.2024, 04:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Блины

Вареники с картошкой



БисмиЛлаh

Начинку я делала так:
1. Отварила 6-7 средних картофелин. Помяла.
2. Луковицу мелко порезала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
    Добавила в мятую картошку.
3. Добавила немного черного молотого перца. Хорошо перемешала.



Тесто:
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана воды
  • соль
  • мука

Замесила не сильно крутое тесто.
Отрезала часть теста, раскатала колбаску,
порезала ее на небольшие кусочки.



Обваляла каждый кусочек в муке и раскатала лепешечки.



Затем в каждую лепешечку ложила начинку,
защипляла края и заворачивала края косичкой.



Варить в подсоленой кипящей воде. Как всплывут,
еще минуты 2 поварить



Затем выловить шумовкой и положить в чашку.
Сверху маслом сливочным или растительным.



Кушать лучше сразу горячими. Но если остынут -
можно поджарить.



А еще вкусно с аджикой

Категория: Блины | Добавил: Aliy (23.01.2010)
Просмотров: 1049
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]