Тесто: молоко или молоко с водой 500 мл. яйца 3 шт. мука 1,5-2 ст. раст. масло 1 ст.л. сахар 1 ст.л. соль 0,5 ч.л Молоко, яйца, раст. масло, сахра соль перемешать, бмешать муку до однородной консистенции или взбить миксером или в блендере. на горячей сковородке с раст. маслом обжариваем блинчики. Начинка: грибы 500 гр. лук репчатй 2 шт. соль, перец по вкусу.
Лук и грибы порезать маленькими кубиками. Лук обжарить до золотистого
цвета, добавить грибы, обжариь до готовности, добавить соль, перец за 5
мин до готовности. Я заворачиваю начинку в блины по ходу готовности, пожарила блинчик, срау заворачиваю начинку. Потом перед подачей обжариваю завернутые блинчики с двух сторон. Получается примерно 15 блинчико.
|