ДЛЯ ТЕХ КТО В ЕГИПТЕ) Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЕ СЕЛЬСКОЕ ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ,И ТУТ МОЖНА НАЙТИ НАТУРАЛЬНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ЕСТЬ КОРОВЬЕ И БУЙВОЛИННОЕ Я ВЗЯЛА БУЙВОЛИННОЕ, И СДЕЛАЛА ТОПЛЕННОЕ МАСЛО НУЖНА ВСЕ ПОМЕСТИТЬ В КАСТРУЛЮ СТАВИМ НА УМЕРЕННЫЙ ОГОНЬ
ОБРАЗУЕТСЯ ПЕНКА,ВАРИМ ПОКА НЕ УЙДЕТ ЭТА ПЕНКА ВОТ УЖЕ ГОТОВО ДАЕМ НЕМНОГО ОСТЫТЬ И НАЛИВАЕМ В БАНКУ СНИЗУ ОСТАЕТСЯ ОСАДОК ЕГО НЕ ЗАЛИВАЕМ ДАЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОСТЫТЬ И УБИРАЕМ В ХОЛОДЕЛЬНИК ВОТ И НАСЛАЖДАЕМСЯ ВКУСНЕЙШИМ МАСЛОМ,МАЖУ ЕГО НА ЧУДУШКИ,КУРЗЕ И Т.Д
|