УВИДЕЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ В ФОРУМЕ,НО КАК ВСЕГДА Я ОТХОЖУ ОТ РЕЦЕПТА И НЕ МНОГО ИЗМЕНИЛА ЕГО ПОЖАРИТЬ ФАРШ 300-400ГР+1ЛУК СВАРИТЬ КАРТОШКУ 1кг НАТЕРЕТЬ 100-150гр СЫРА СВАРИТЬ 4 ЯЙЦА,НАРЕЗАТЬ ЗЕЛЕННЫЙ ЛУК,ПОСОЛИТЬ ПЕРЕМЕШАТЬ КОГДА ФАРШ БУДЕТ ГОТОВ,ПОСОЛИТЬ ЕГО ПОПЕРЧИТЬ,ДОБАВИТЬ ПО 1СТ.Л МАЙОНЕЗА И КЕТЧУПА ИЗ ГОТОВОЙ КАРТОШКИ СДЕЛАТЬ ПЮРЕ,ДОБАВИТЬ ТЕРТЫЙ СЫР,ПОСОЛИТЬ,МОЖНА ДОВАБИТЬ МАСЛО
ВЫЛОЖИТЬ КАРТОФЕЛЬНУЮ МАССУ НА ПИШЕВУЮ ПЛЕНКУ(У МЕНЯ БЫЛ ПАКЕТ),СМАЗАТЬ РУКИ МАСЛОМ И СФОРМИРОВАТЬ РАВНОМЕРНЫЙ ПЛАСТ ВЫЛОЖИТЬ РАВНОМЕРНО ФАРШ А ЗАТЕМ ЯИЧНУЮ СМЕСЬ АККУРАТНО СВЕРНУТЬ В РУЛЕТ АККУРАТНО ОПРАКИНУТЬ НА ФОРМУ И ВЫПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ
У МЕНЯ РУЛЕТ ПРИ ВЫПЕКАНИИ ПО ЧЕМУТО РАСПЛЫЛ,ДУМАЮ ИЛИ Я МНОГО МАСЛА ДОВАВИЛА В КАРТОФ.ПЮРЕ ИЛИ НАДО БЫЛО В ПЮРЕ ДОБАВИТЬ ПАРУ ЯИЦ И ПОБОЛЬШЕ СЫРА
КОГДА Я ГОТОВИЛА ЭТОТ РУЛЕТ КАК РАЗ ПОЗВОНИЛ С УЛИЦЫ МУЖ И ГОВОРИТЬ ЧТО ИДЕТ С ДРУЗЬЯМИ КУШАТЬ Я РАСТЕРЯЛАСЬ,ОНИ ПРИШЛИ,ВЫНУЛА РУЛЕТ ИЗ ДУХОВКИ ДАЛА ОСТИТЬ НЕ МНОГО(ТАК РЕЖИТСЯ ЛЕГЧЕ),РАЗРЕЗАЛА И ПОДАЛА ИМ ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,СПАРШИВАЛИ У МУЖА ЧТО ЭТО ЗА БЛЮДО,ТАРЕЛКИ БЫЛИ ОПУСТАШЕНЫ)))
|