Четверг, 25.04.2024, 23:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Закуски

Хубиз (хлеб)
Хубиз (хлеб)
Изображение

аккуратно режем на сектора.
Изображение

Изображение

и заварачиваем ролом, подогнув внутрь края.

Изображение

Изображение

Укладываем в форму плотно друг к дружке. Посыпаем сумахом, поливаем 1/2 паловника бульона
Изображение

Ставим в духовку запечься до золотистой корочки.
Подается горячим. Перед этим посыпаем заранее обжареными кедровыми орешками. (у меня не бЫлО )
Но и в холодном виде тоже очень вкусно

Приятного аппетита.

п.с.
Я это счАстье уплетаю со сметанкой или лябаном. Мня-мняма!
а любителям "растительности" предлагаю салат.



да.............
вы можете вполне использовать тонкую питу, только разделите каждую на 2 блина, не сильно мочите (а то развалится) и закручивайте как в рецепте с начинкой)
Категория: Закуски | Добавил: Aliy (16.03.2011)
Просмотров: 1109
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]