Пятница, 18.08.2017, 19:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Закуски

Капустные оладьи


БисмиЛлаh

Капустные оладьи я делала так:
1/4 часть небольшой капусты нашинковала, потушила в молоке (если нет молока, можно с водой) до мягкости.
Затем пропустила ее через мясорубку вместе с половинкой луковицы. Посолила, поперчила, добавила 1 яйцо и 2-3 ст.л. муки. Перемешала. Тесто получилось по консистенции такое же, как на обычные оладьи.
(Если хотите, то для "цвета" можно добавить мелкопорезанный зеленый лук, а с капустой потушить натертую морковь, тогда они будут выглядеть "веселее")



Жарила как обычные оладьи


До румяного цвета.


Подавала с соусом (сметана+чеснок). Оладики получились вкусненькими! Так что я была приятно удивлена, т.к. пробовала такие оладьи впервые...


Приятного аппетита!
П.С. Когда пришла с улицы, оладиков уже не было... Хорошо, что хоть один успела попробовать!
Категория: Закуски | Добавил: Aliy (18.07.2011)
Просмотров: 569 | Комментарии: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]