Среда, 13.12.2017, 00:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Закуски

Фасолевая колбаса
Фасолевая колбаса

Состав:

500гр. фасоли
250гр. сливочного масла
0,5 головки чеснока
соль, перец по вкусу

Отварить фасоль, пропустить через мясорубку или прокрутить в камбайне. Добавить соль, перец, выжыть чеснок.
Растелить пещивую плёнку, размазать по ней фасолевое пюре, выровнить. Нанести слой размегченого сливочного масла, С помощью плёнки завернуть в рулет и поставить в холодильник. Эту колбасу можно использавать к завтраку и на гарнир. Надеюсь ИншаАллах вам понравится!

Категория: Закуски | Добавил: Umm-Maryam (10.02.2011)
Просмотров: 937 | Теги: фасоль, колбаса
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]