Суббота, 23.09.2017, 14:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Закуски

Баклажаны «Веер»
Баклажаны «Веер»

Надо:
Баклажан – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Вымытый баклажан разрезать на продольные полоски толщиной ~ 1 см. Разрезать не до конца, оставив плодоножку. Посолить, поперчить по вкусу. На каждую полоску разложить ломтики помидор и сыра, чередуя их. Запекать в разогретой до 190 *С духовке, пока сыр не зарумянится, а баклажан не пропечется.
Категория: Закуски | Добавил: Султанна (10.02.2011)
Просмотров: 1072 | Теги: баклажаны, закуска
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]