Суббота, 23.09.2017, 14:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Закуски

Баклажанный бургер
БАКЛАЖАННЫЙ БУРГЕР :)

Рецепт;

1.5 кг баклажан,

1 кг фарш,

приправы,

1 пучок зелени(петрушка),

2 столовая ложка красного перца томата, и 2 ложки томата(помидорного)

Растительное масло,соль .

Сверху сыр.

Приготовление;

очистить баклажаны,толшиной двух пальц разрезать.

Сверху баклажан посыпать солью и оставить на 10-15 минут ,чтобы снять горечь.

Фарш,приправы,зелень мелко нарезанная и всё это помесить .

Помыть баклажаны,разложить на протвень.Сверху одну чайную ложку сахара посыпать.

Налепить катлетки с фарша и сверху на баклажаны положить.

Томат с перца и помидор,4 столовой ложки масло,сол и воды хорошенко размешав,налить сверху катлет с баклажанами.

И в духовку.Как сготовяться катлеты ,выташить протвинь и сверху кусками положить сыр на каждую катлетку.

Опять в духовку,через 2-3 минуты готово.


Категория: Закуски | Добавил: striving_for_jannah (06.02.2011)
Просмотров: 724
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]