Среда, 26.04.2017, 10:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Жаркое по-домашнему


БисмиЛлаh

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)



Поджарить на раст. масле почти до готовности.




Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.





В мясо добавить 1 среднюю головку репчатого лука,
средне порезанного. Поджарить немного.




Добавить 1 среднюю морковь, порезанную соломкой.
Поджарить.
(у меня морковь закончилась и я добавила болгарский перец)



Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.



Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.



Добавить специи (соль, перец и др.)



Тушить под крышкой до готовности картофеля



За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)




Вот еще



А это уже с говядины


Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (23.01.2010)
Просмотров: 999
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]