Четверг, 25.05.2017, 11:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-ФЛОТСКИ

БисмиЛлаh

Понадобится:
  • 500 г фарша
  • 1 луковица
  • 2-3 ст.л. томат пасты (или измельченные помидорки)
  • 250 г стручковой фасоли
  • Приправы по вкусу, соль, вода
Фасоль помыть, кончики отрезать. Порезать на 3 части


Фарш и мелко нарезанный лук обжарить



Добавить в фарш томат пасту или помидоры  свежие, перемешать



К фаршу выложить  фасоль. Приправить солью и любыми приправками по вашему вкусу. Влить немного водички и все это потушить под крышкой минут 20.



Все готово! Приятного аппетита!!!!!



Подавать лучше вс
его с отваренными макаронами!






















Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (12.07.2010)
Просмотров: 855
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]