Рецепт : * 4 стакана муки * дрожжи * 150 гр. сливочного масло * 2 яйца * 1 чайной ложки соли * 1 стол.лож. сахара * на глаз тёплой воды
Сверху: * 1 кясушка грибов * 2 гол. лука * 3 зубчика чеснока * 1 помидор * 3 стручковых перца * растительное масло Для соуса: * 1 стакан молока * 2 яйца * 1 кясушка сыра через тёрку * соли, красного перца Приготовление :
Взять миску и насыпать туда 4 стакана муки.Добавить дрожжи.1 чайная
ложка соли и одна столовая ложка сахара.Затем добавить туда 2 яйца и 150
гр.сливочного масло.Хорошенко размесить,добавить тёплой воды.Тесто
должно быть немного мягким.Отделно разрезать:грибы,помидор,перец,лук и
чеснока. Сначало поджарить грибы,добавить чеснока,стр. переца.И лук
с помидорами добавить.Всё это хорошо поджарить. Раскатать тесто сверху
на него начинку которую поджарили. Поставить в духовку примерно на 20
минут ,как сготовится налить сверху соус: молоко.яйца,соль,перца.Сверху
Натёртого сыра и опять на 5 минут в духовку. Готовить в 180 градусов.
|