Суббота, 04.05.2024, 00:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Тушеные овощи



БисмиЛлаh

1. Баклажаны (2-3 шт.) порезать кубиками и
    обжарить на раст. масле




2. Баклажаны выложить в тарелку ( можно не выкладывать,
     оставить в сковородке, и жарить все остальное вместе с ними)
  
Фасоль (горсть) порезать на 3 части и обжарить в раст. масле




3. Болгарский перец (1 шт.) порезать соломкой
   и добавить к фасоли. Немного обжарить



4. Добавить половинку луковицы (порезать средне)
    и поджарить



5. Добавить свежие помидоры
   (2шт. порезанные кубиками). Немного поджарить.



6. Теперь ко всем этим овощам добавить наши
    поджаренные баклажаны
(можно было их и не убирать, с ними все овощи жарить)



7. Добавим 2 стакана воды, соль, перец и тушим
    до готовности баклажан



8. Зелень и чеснок мелко режем. Добавляем к нашим овощам.
    Перемешиваем. Закрываем крышкой и выключаем огонь.



Все!. Овощи готовы.



Можно кушать. Например, с отбивными из фарша.



Как я готовила ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША можно посмотреть здесь:

http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/otbivnye_iz_farsha/30-1-0-162


Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (23.01.2010)
Просмотров: 1589
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]