Суббота, 23.09.2017, 13:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

ТЕФТЕЛИ С КАРТОШКОЙ




БисмиЛлаh

Слова автора

Продукты все "на глаз"

Картошку нарезаем кубиками,кладём в большую,глубокую сковородку



и заливаем водой так,чтобы она покрывала картофель.



Ставим на огонь и ждём,пока вода закипит.Пока ждём,делаем тефтели,кто как любит:я кладу в фарш мелко нарезанный лук,соль,перец,чеснок,немного сметаны.



Когда вода закипела,убираем пенку,солим, добавляем приправу типа магги,ну или любую другую (я еще лаврушку добавила).Катаем довольно большие тефтели и выкладываем прямо на картошку.




Тефтели должны быть на половину в воде.Теперь оставляем всё это кипеть минут на 10-15,потом переворачиваем тефтели на другой бок и оставляем ещё минут на 15-20.Картошка должна обмылиться.Если будет пенка,убирайте.Приятного вам аппетита.



От себя хочу добавить, что можно смело готовить это блюдо с овощами (перец, морковь, баклажаны, кабачки, зеленая фасоль и т.п.)

Перед подачей рекомендую посыпать зеленью



Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (04.08.2010)
Просмотров: 2732 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]