ТЕФТЕЛИ С КАРТОШКОЙ
 БисмиЛлаh
Слова автора
Продукты все "на глаз"
Картошку нарезаем кубиками,кладём в большую,глубокую сковородку

и
заливаем водой так,чтобы она покрывала картофель.

Ставим на огонь и
ждём,пока вода закипит.Пока ждём,делаем тефтели,кто как любит:я кладу в
фарш мелко нарезанный лук,соль,перец,чеснок,немного сметаны.

Когда вода закипела,убираем пенку,солим, добавляем приправу типа магги,ну
или любую другую (я еще лаврушку добавила).Катаем довольно большие тефтели и выкладываем прямо на
картошку.

Тефтели должны быть на половину в воде.Теперь оставляем всё это кипеть
минут на 10-15,потом переворачиваем тефтели на другой бок и оставляем
ещё минут на 15-20.Картошка должна обмылиться.Если будет
пенка,убирайте.Приятного вам аппетита.

От себя хочу добавить, что можно смело готовить это блюдо с овощами (перец, морковь, баклажаны, кабачки, зеленая фасоль и т.п.)
Перед подачей рекомендую посыпать зеленью

|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (04.08.2010)
|
Просмотров: 2828 | Комментарии: 2
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|