Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому
Для
соуса:
-
300 гр мясного фарша
-
1 большая луковица, мелко порубить
-
2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
-
200 гр плавленого сыра
-
3 ст.л. томатной пасты
-
раст. масло
-
соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
-
вода
Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к
нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и
помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту,
чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы
любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим
зелень и подаём с пастой.
Фото-рецепт:
Приятного аппетита!
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (25.06.2012)
|
Просмотров: 1727
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|