Среда, 24.04.2024, 08:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому

Для соуса:
  • 300 гр мясного фарша
  • 1 большая луковица, мелко порубить
  • 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
  • 200 гр плавленого сыра
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • раст. масло
  • соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
  • вода
Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.

Фото-рецепт:













Приятного аппетита!





Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (25.06.2012)
Просмотров: 1727
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]