Еще одни спагетти, но теперь Болонез! продукты: 1 пачка спагетти 1 кг говяжьего фарша 1 большая луковица соль,свежесмолотый перец, сухое орегано 3 ст л томатной пасты 2 ст л кетчупа 3 ст л оливкового масла Приготовлние: Сначала готовим фаш.В глубокую ковороду нагреваем , наливаем масло. Крупно режем лук,когда лук станет прозрачным добавляем форш постоянно перемешивая. Затем солим ,добавляем орерано и перчим.Добавить томат-пасту и кетчуп все хорошо перемешать добавляем 600 мл воды.(На этом этапе можно переложить все в кастрюлю и дотушить там) Тушим с течении 40 мин. Спагетти отварить. в тарелку кладем спагнтти на них несколько ложек соуса болонез.
|