Штрули с сушенным мясом
По рецепту сестры, вчера готовили штрули.
только мы делали с сушеным мясом, которое предварительно варили, соль не добавляли , так как мясо соленое)
Оставили вариться сушенное мясо на 1 час.
Далее нужно приготовить тесто племенное, соль, вода, мука и яйцо.
Уже сваренное мясо
и бульон не выливаем, он нам понадобится
Мясо обжарить на медленном огне на растительном масле 50 - 100 гр.
в это время быстро делаем сами штрули:
2 -3 морковки нужно протереть через терку
Тесто раскатать тонко
обмазать растопленным сливочным маслом посыпать тертой морковью и так же протертым через мелкую терку чесноком
завернуть в рулет
и порезать на кусочки на свой вкус, можно маленькие можно большие куски
Добавить в мясо весь бульон и выкладываем штрули в кастрюлю:
Готовим 10-15 мин до готовности
Приятного аппетита:
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Мусульманка (25.02.2011)
|
Просмотров: 1890 | Комментарии: 3
| Теги: хинкал, Штрули с сушенным мясом
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|