Среда, 24.04.2024, 05:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Пышный хинкал (аварский)


я уже все на глаз делаю...
1большая пачка кефира
мука
1ч.л.соды
замешывем тесто на кефире и соде,не добаляя ничего лишнего,оставляем тесто на мин 15 полежать,затем раскатываем пласт размером 2-3см в высоту..варим ровно 7 минут,после быстро вытаскиваем на поднос и со скоростью прокалываем каждый хинкальчик,чтобы он не потемнел
+ подлива томатная с чесночком обязаловка))

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (06.02.2011)
Просмотров: 2683 | Комментарии: 5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]