Сегодня будем есть очень вкусную штуку!!!!! Перловая каша с картошкой.
1 стак. перловки
2-3 луковицы
2 картофелины
Перловая крупа 1 стакан заливается 2 стаканами кипятка, настаивается
3-4часа. Промывается холодной водой и варится опять в 2 стаканах воды до
готовности. Обжарить немного в растительном масле кубики репчатого
лука, затем добавить сырые картофелины, натертые на крупной терке.
Обжарить, помешивая, почти до готовности картошки. Посолить. Всыпать
стакан готовой перловки и протушить под крышкой до готовности картошки.
Расскажу как я готовила: я отдельно приготовила перловку в мультиварке,
на сковороду вылила масла, поджарила одну луковицу, добавила три
картошки, натертые на крупной терке! Все поджарилось и потом я просто
перемешала, и ничего не тушила больше! Очч вкусно!